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식품·무역·뷰티 | 제목 : [쇼벨 ]오뚜기, ' 아삭 피클 ' 2종 출시

조회 326회
이메일
a01039420251@gmail.com
작성자
유통 김선희 기자

 

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㈜오뚜기가 국내산 오이와 무를 사용해 더 신선하고 아삭한 식감을 살린  '아삭 피클 '2 종을 출시한다고 7 일 알렸다 .


  

‘ 아삭 피클 ’ 은 ▲ 아삭 오이 피클 ▲ 아삭 오이 & 무 피클 2 종으로 , 수입산이 아닌 국내산 오이와 무를 사용해 원재료 본연의 신선한 맛과 향을 살렸다 .

 

 

원재료를 두껍게 썰어 한층 더 아삭한 식감이 돋보이며 , 여기에 레몬 과즙과 천연 향신료를 더해 상큼한 맛과 풍미를 강화했다.


 '아삭 오이 & 무 피클 '은 오이를 반달 모양으로 , 무는 직육면체 형태로 썰어 고급스러운 비주얼을 완성했으며 , 전문 레스토랑에서 제공되는 수준의 정갈한 플레이팅이 가능하다 .


  

㈜오뚜기 관계자는 “ 기존 피클 제품에 대한 소비자들의 꾸준한 사랑에 힘입어 피클의 기본인 아삭한 식감과 신선한 맛은 물론 용량까지 업그레이드한 제품을 선보이게 됐다 ” 며 “ 앞으로도 소비자들의 다양한 목소리에 귀 기울이며 , 소비자 니즈를 반영한 제품 개발과 국산 원재료 사용 확대에 더욱 힘쓰겠다 ” 고 설명했다 . 

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